quarta-feira, 29 de junho de 2022
Panela vegan é que faz comida boa
Já espalhei a palavra em tudo que é lugar: há tempos o Panelaço é o melhor programa de entrevistas brasileiro. E de culinária vegana. Os pratos são saborosos (os que arrisquei copiar, pelo menos) e inacreditáveis: coxinha de jaca, strudel de maçã e banana, penne ao abacaxi, cebolada com farofa de maracujá, pudim de tapioca e por aí vai.
E o Gordo, cara.
Gordo é foda. A cancha que o cara tem hoje é anos-luz de sua época na MTV, que já era muito legal. Ele sabe criar/manter um clima informal como poucos e deixar os convidados bem relaxados (excetuando uma), dispostos a responder praticamente qualquer coisa. Ele não é de desperdiçar chances. Além de tudo, é obrigatório para quem se interessa pela fauna musical brasileira.
Portanto: feito, feito e feito. E vou dormir feliz, crucificando o sistema.
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3 comentários:
vegano? sem proteína animal sem ganhos hahahahaha
abs!
Fiquei sabendo que o programa ainda rolava pela entrevista de c/o Rafinha....na epoca ja tinha coisas interessantes. So preciso dar sorte de experimetnar o molho de pimenta do Ratos e sim...a Red Ale deles e uma delicia. Abração!
Scant, dá pra trabalhar proteína vegetal de boa. É só nivelar os aminoácidos com umas combinações marotas. Ainda chego lá!
🍴 🍴 🍴
Marcelo, essa pimenta do RDP, a Sriracha, é maravilhosa (a do Sepultura também é boa). A cerveja ainda não tive o prazer de degustar... :´(
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